US Saint Germain CA : site officiel du club de foot de Saint-Germain-la-Campagne - footeo

27 septembre 2016 à 17:19

L'aventure continue en coupe de Normandie pour les seniors

1ère USSG Coupe de Normandie à LYRE (excellence)

Victoire des joueurs de KABOU, malgré de nombreux absents, une 1ère période bien
difficile, on se complique la tâche, mauvaises transmission des ballons, pas assez d'agressivité, face
à une équipe qui n'en demandait pas moins. Heureusement Alex fait 2 interventions déjà décisives,
mais ne peut rien faire sur un coup de pied arrêté repris de la tête par un joueur de lyre pourtant pris
au marquage mais laissait très libre de tous mouvements. 1 à 0 à la pause Après une remise en
question imposé par Kabou. Notre équipe revient sur le terrain avec de bonnes intentions et se sont
les Lyrois qui ont du mal à développer leur jeu, sur un pressing collectif vers la 75ème mn, Jordan
met en difficulté un défenseur, qui dans la panique inscrit un but CSC. La fin de match restera équilibré
et les deux équipes doivent se départager aux tirs au but. A ce jeu les joueurs de l'USSG sont les plus
forts et l'emportent 8 buts à 7. A noter l'excellente prestation d'Alex qui repousse 3 tirs et permet à son
club de passer un tour supplémentaire. 2 autres joueurs ont le droit aux félicitations, nos 2 remplaçants